
Nesse vídeo, a nutricionista Priscila Di Ciero entrevista a nutricionista clínica Denise Carreiro sobre KEFIR, LEITES FERMENTADOS e LACTOBACILOS FORMULADOS. A Denise tem uma carreira de mais de 25 anos a tornou expert no assunto intestino e alergias alimentares. É professora de pós graduação de cursos de medicina e nutrição e autora de diversos livros da área, que podem ser comprados online através do site: http://www.denisecarreiro.com.br/. Denise Carreiro – cursos, venda de livros, informações sobre atendimento em SP e vídeos: http://www.denisecarreiro.com.br/ Priscila Di Ciero E-mail: contato@prisciladiciero.com.br Site: http://prisciladiciero.com.br Instagram: https://instagram.com/pridiciero Facebook: https://www.facebook.com/nutripridiciero Twitter: https://twitter.com/pridiciero Snapchat: pridiciero
Faça do seu intestino seu melhor amigo #4: Vale a pena consumir KEFIR? - YouTube |
| 444 Likes | 444 Dislikes |
| 4,349 views views | 39,240 followers |
| People & Blogs | Upload TimePublished on 16 Oct 2016 |
gluten meaning
>
gluten meat
>
gluten free benefits
>
gluten flour
>
gluten free food
>
gluten free bread manila
>
gluten free bread recipe
>
gluten free
>
gluten free bread
>
gluten intolerance
>
gluten free pasta
>
gluten free meaning
>
gluten in tagalog
>
gluten free flour
>
gluten free recipes
>
gluten intolerance meaning
>
gluten definition
>
gluten free rice
>
gluten free cookies
>
gluten foods
>
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét