Priscila Di Ciero E-mail: contato@prisciladiciero.com.br Site: http://prisciladiciero.com.br Instagram: https://instagram.com/pridiciero Facebook: https://www.facebook.com/nutripridiciero Twitter: https://twitter.com/pridiciero Snapchat: pridiciero FILÉ DE FRANGO RECHEADO AO FORNO COM TEMPEROS ANTI-BARRIGA Ingredientes: 1 ou 2 peitos frango pequeno cortado no meio, mas sem que ele se abra completamente (para colocar o recheio) 2 ou 3 dentes alho socado 1 colher (café) de açafrão da terra 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino branca moída na hora ou 1 pimenta dedo de moça sem semente picada 1 colher (sobremesa) rasa de sal ou à gosto Suco de 1/2 limão, ou 2 colheres (sopa) de vinho branco seco Para o recheio: 1/2 maço de espinafre cozido no vapor (só para murchar) 2 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho socados 1 pitada de sal ou a gosto 1 tomate (sem semente) em rodelas ou picado grosseiramente e temperado com sal, azeite orégano (deixe drenar antes de usar) 100 gr de queijo branco, cottage, queijo de cabra ou tofu em cubos Modo de fazer: Em um recipiente coloque todos os temperos e coloque o frango para marinar por 1 hora na geladeira Preparo do recheio: Em uma frigideira anti aderente, coloque o azeite, frite o alho, acrescente o espinafre cozido cortado grosseiramente e refogue. Recheie o frango conforme o vídeo. Embrulhe com papel alumínio duplo para não abrir durante o cozimento. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 25 minutos, aproximadamente. STUFFED CHICKEN BREAST BAKED IN ANTI-BELLY SPICES Ingredients: 1 or 2 small chicken breasts sliced half-wise without completely filleting the breast in two (so that it can be stuffed) 2 or 3 cloves garlic, pressed 1⁄2 teaspoon turmeric 1⁄2 teaspoon freshly ground white pepper, or 1 red chili pepper, seeded & chopped Approximately 1 teaspoon salt (or to taste) Juice of 1/2 lemon or 2 tablespoons of dry white wine The filling I bunch of spinach, steamed so as to be slightly wilted 2 teaspoons olive oil 4 cloves of garlic, crushed 1 pinch of salt, or to taste 1 tomato (seeded), sliced or coarsely chopped and seasoned with salt & oregano oil (let drain before using) 100 gr of white cheese, cottage cheese, goat cheese or tofu cut into cubes Mode of preparation: Mix together all the spices in a bowl. Place the chicken in the spices and marinate for 1 hour in the refrigerator. Preparing the filling: In a non-stick skillet, fry the garlic in the olive oil and then add the coarsely chopped cooked spinach and sauté. Stuff the chicken as shown in the video. Double wrap the chicken breast with aluminum foil so as to not open during cooking. Place in a baking pan in a pre-heated oven at 200 ̊C / 375 ̊F for about 25 minutes.
Frango low carb com temperos anti barriga/Stuffed Chicken Breast Baked in Anti-Belly Spices - YouTube | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 17 Jul 2014 |
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